Fútbol Chileno: Santiago Morning vence 4-2 a Palestino y sigue con vida

05.11.2011 19:14

En un vibrante compromiso, Santiago Morning mantuvo viva su ilusión de no descender, tras derrotar este sábado por 4-2 a Palestino en La Cisterna, en un duelo correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo de Clausura.

El partido fue muy disputado y se jugó a un gran ritmo, con los "bohemios" buscando desde el primer minuto la victoria que le permitiera salir del último lugar de la tabla acumulada.

Sin embargo, fueron los "árabes" quienes abrieron el marcador, ya que a los 17 minutos el delantero Junior Fernandes dejó en el camino a dos rivales y desde la entrada del área anotó la primera diana del encuentro.

Pero los dirigidos por Hernán Godoy no querían quedar colistas y en cuatro minutos dio vuelta la cuenta.
A los 38' Felipe Flores emparejó las acciones y a los 42' Mauricio Gómez con un impecable cabezazo desniveló la pizarra.

Los "microbuseros" dejaron el último lugar de la tabla acumulada.

Ya en la segunda mitad, los "microbuseros" salieron con todo en la búsqueda de asegurar el triunfo y a los 47 Flores anotó su segunda cifra personal y la tercera de su equipo.

Los pupilos de Gustavo Benítez no bajaron los brazos y Nicolás Canales, con una hermosa "chilena", descontó a los 56', pero un minuto más tarde, Francisco Arrué sentenció el el 4-2 final.

Con el triunfo, Santiago Morning llegóa los 19 puntos en el Clausura y a 35 en la tabla acumulada, con lo que dejó el último puesto para quedar ahora en zona de promoción.

Estadísticas

Palestino 2: Felipe Núñez; Luis Oyarzún, Rodrigo Riquelme, Bruno Romo (80': Darío Flores), Jason Silva, César Henríquez, Rodrigo Ramírez, Alejandro Carrasco, Jaime Riveros (46': Gerardo Cortés); Junior Fernandes y Nicolás Canales. DT: Gustavo Benítez.

S. Morning 4: Víctor Loyola; Washington Torres, Fernando Solís, Miguel Riffo, Dagoberto Currimilla; Mauricio Yedró, Edgardo Abdala, Juan José Ribera (75': Fernando López), Francisco Arrué (82': Francisco Arrué); Mauricio Gómez y Felipe Flores. DT: Hernán Godoy.

Goles: 1-0: 17' Junior Fernandes (PAL) 1-1: 38' Felipe Flores (SM) 1-2: 42' Mauricio Gómez (SM) 1-3: 47' Felipe Flores (SM) 2-3: 56' Nicolás Canales (PAL) 2-4: 57' Francisco Arrué (SM).

Amarillas: Flores.
Arbitro: Eduardo Ponce.
Estadio: La Cisterna.