Colo Colo aun no mejora su rendimiento y solo empate con Iquique

19.11.2011 18:07

Colo Colo no convence y sumó su tercer partido sin triunfos tras sólo conseguir una igualdad a un gol ante Deportes Iquique, en duelo disputado en el norte del país.

Los dirigidos por Ivo Basay fueron incapaces de superar a un cuadro que luchó hasta el final por conseguir los tres puntos que les permitiera soñar con la clasificación a los playoffs.

A una fecha para que termine la fase regular del Clausura, los albos suman 27 unidades y desaprovecharon la opción de superar a Audax Italiano y a Cobreloa que tienen 28. La importancia de los lugares en la tabla es relevante, ya que los cuatro primeros clasificados cerrarán sus llaves de playoffs en condición de local.

En un primer tiempo sin grandes acciones de riesgo, el Cacique no pudo contra el orden defensivo que impuso Fernando Vergara en los nortinos y sucumbieron una y otra vez con sus ataques que carecieron de profundidad.

Ya en el complemento, ambos equipos se decidieron a atacar un poco más y fue así como llegaron los goles. Minuto 56 y el atacante Álvaro Ramos le gana el salto a José Pedro Fuenzalida y en plena área chica cabecea para poner el 1-0.

Los albos reaccionaron y fue así como a 11 minutos del final, el recién ingresado Mario Salgado puso la igualdad que no disgustó a ninguno de los dos cuadros.